Header image

En savoir plus

Durabilité

Le développement durable est notre métier.

Le brassage d'une bière de la meilleure qualité, commence avec les meilleurs ingrédients naturels. Nous voulons utiliser les ressources naturelles de la manière la plus durable possible.

eco
1

AGRICULTURE

Sans ingrédients naturels, pas de bière. C'est pourquoi nous proposons des programmes et des plates-formes à nos agriculteurs de pays comme le Royaume-Uni et la Russie pour les soutenir et les connecter.

2

EAU

Plus qu'un ingrédient important de notre bière, l'eau est une ressource essentielle au bien-être économique, social et environnemental de nos communautés. Nous brassons nos bières au plus haut niveau d'économie d'eau et nous nous mettons constamment au défi d'en faire encore plus. Notre but ultime est d'assurer l'accès à l'eau ainsi que la qualité de l'eau pour nos communautés et nos brasseries.

3

EMBALLAGE

Dans nos brasseries à travers le monde entier, nous avons atteint un taux de recyclage moyen de 98 % ces dernières années. Mais la responsabilité pour notre produit va bien au-delà de la dernière goutte de bière. Nous travaillons constamment pour augmenter le taux de recyclage même après la dernière gorgée ainsi que pour sensibiliser nos consommateurs. Nous le faisons avec nos partenaires, y compris notre contribution à FostPlus.

4

ÉNERGIE ET CLIMAT

Nous nous concentrons sur les modèles de transport multimodaux, dans lesquels nous transportons nos bières jusqu'au consommateur via, entre autres, des écocombis, par bateau ou par train