INVITATION: Leffe fait don de 1.100 repas étoilés Michelin aux prestataires de soins de santé, dont le CHU UCL Namur - Site de Dinant
275 plats Michelin seront livrés sur le site de Dinant - CHU UCL Namur
Mercredi 16 décembre 2020 — DINANT - Pendant la période de Noël, AB InBev offre 1.100 repas à l’attention de 4 hôpitaux en Belgique, aux Pays-Bas et en France, concoctés par le chef étoilé Lionel Rigolet de Comme Chez Soi et le chef cuisinier Hans Van Wolde de Brut 172. Ces plats Michelin, 275 par hôpital, sont préparés avec une touche de Leffe et livrés sur le site hospitalier par un camion-resto Leffe. AB InBev, le brasseur des bières de l'abbaye de Leffe, souhaite permettre au personnel des soins de santé de profiter d’une pause bien méritée pendant la période des fêtes de fin d’année, dans la tradition de l'abbaye. Le brasseur fera également don de sa bière sans alcool Leffe 0,0 % et de ses verres portant un message de sincère gratitude.
Informations pratiques
-
Quoi ? Le camion-resto Leffe partira de Dinant, lieu de naissance du précieux breuvage et trouvera place sur le site de l'hôpital, non loin des urgences. En coordination avec le CHU, les équipes viendront récupérer leurs mets à emporter, des Waterzoois.
Vous êtes cordialement invités à prendre des photos. -
Quand ? Vendredi 18 décembre, de 11h00 à 12h30
-
Où ? CHU UCL Namur - Site de Dinant, rue Saint-Jacques 501 à 5500 Dinant
Pour information, le camion-resto fait escale au sein de 4 hôpitaux :
-
le 18 décembre : le CHU UCL Namur - Site de Dinant ;
-
le 21 décembre : l'hôpital Jan Palfijn d'Anvers ;
-
le 22 décembre : le Centre Hospitalier de Valenciennes ;
-
le 23 décembre : l'hôpital Maasstad de Rotterdam.
L’événement se tiendra dans le respect des mesures sanitaires en vigueur. Veuillez porter un masque buccal en permanence et garder une distance de sécurité suffisante.
Nous vous invitons à confirmer votre présence auprès de nos équipes Communication.