bgbg
swoosh

Dégustation

      Nous brassons nos bières avec la plus grande attention pour la qualité et le savoir-faire, ce qui est une grande fierté. Afin de pouvoir savourer d’une façon optimale nos produits fantastiques, la dégustation de la bière doit se faire sous les conditions correctes:

Au départ de la brasserie, la bière se conserve dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Une bière se boit de préférence dans son verre spécialement conçu: chaque bière a un propre et unique verre, par exemple l’unique verre calice pour Leffe Royale ou encore le calice typique de Stella Artois.

                              
Il faut tenir compte de la température idéale à laquelle une bière est servie: Stella Artois est idéalement servie entre 3 et 5 degrés Celsius, alors que Jupiler se savoure à 3 degrés Celsius.

Le service même de la bière demande également le plus grand soin; c’est un véritable art. Stella Artois décrit son service de la bière en 9 étapes.

Et pour finir, chaque amateur de bière sait que la qualité prime sur la quantité: une bière brassée avec savoir, se déguste avec sagesse.


Anheuser-Busch InBev © 2017